OFA 大阪ファッションアート専門学校
OFAからのお知らせ

2021年01月27日

◆OFA公式アンバサダー 募集!!(応募期間2021.2.28まで)

大阪ファッションアート専門学校では、初の公式アンバサダーを大募集!!
Instagram、Twitterを使って、OFAを一緒に
盛り上げていただける方のご応募をお待ちしております。

活動内容
SNS(Instagramを中心)を活用したOFAの広報活動。
週に1回程度、学校に来校いただいて、授業風景や学校行事の特性や魅力を発信していただきます。
オープンキャンパスなどの学校行事に参加していただきます。

【活動期間】
2021年4月~2022年3月 1年間

【応募期間】
2021年1月28日(金)~2021年2月28日(日)エントリー締切

【応募条件】
18歳以上(男女)※高校生は不可。 HPの動画などに出演していただきます。

【選考方法】
書類選考のうえ、通過された方はLINEより通知させていただきます。
通過された方は3月14日(日)に、当校でオーディンションに参加していただきます。
その後、選考結果をお伝えさせていただきます。

【応募方法】
下記のQRコードからLINE【OFAアンバサダーエントリーアカウント】へアクセスしてください。
※連絡はこのLINEアカウントより行います。

友だち追加

<ご注意>○OFA公式アンバサダーには、ご登録時点で18歳以上の方(2021年4月現在で高校生でない方)のみご応募いただけます。 ○OFA公式アンバサダーには、日本国内に在住の方のみご応募いただけます。 ○OFA公式アンバサダーへのご応募にかかる通信料は、ご本人様の負担となります。 ○OFA公式アンバサダーは、ご本人様にのみ権利があり、ご家族等のご同伴および参加の権利を第三者に譲渡または販売することはできません。
<ご自身のソーシャルメディア(各種SNSやブログ)上にご投稿いただいたご感想の取り扱いについて>ご投稿いただいたご感想(以下「ご感想」といいます。)とは、OFA公式アンバサダーご自身のソーシャルメディア(各種SNSやブログ)上に、OFA公式アンバサダーとしてご投稿いただいた「投稿された本文」「投稿内の画像」「投稿内の動画」「投稿されたブログ名やアカウント情報」のいずれかを指します。 ○ご感想は、事前にOFA公式アンバサダーに同意をいただいた上で、OFA公式サイト、または、その他媒体(以下、「関連媒体」といいます。)にて、ご本人様に対価をお支払いすることなくご紹介させていただく場合があります。 ○ご感想については、必ずOFA公式アンバサダー本人が投稿してください。 ○誹謗中傷や政治活動・宗教活動に該当する内容などが含まれるもの、第三者の著作権・肖像権その他の権利を侵害している、または侵害するおそれのあるもの、法令違反、個人、企業、団体などの中傷、プライバシー侵害、社会道徳・倫理観に反するものを含むご感想を禁止いたします。禁止内容を含むご感想を投稿された際は、登録情報全てを削除する場合があります。
■個人情報について 登録者様の個人情報はOFA公式アンバサダー事務局が管理を行います。入力いただいた情報は、下記の目的のために利用いたします。<個人情報の利用目的>○当社が提供するサービス、商品情報、イベント、モニター、各種プロモーションに関する情報をご提供するため ○問合せやご意見に対し、適切な回答を行うため ○商品、サービス向上の目的で、個人を特定しない統計的情報としての利用するため(※法令などにより開示を求められた場合を除く)
<個人情報の取り扱いについて>登録者様の個人情報は大阪ファッションアート専門学校が「個人情報保護方針」にそって厳重に管理いたします。